/ Notícias / Inscrições abertas para curso gratuito de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Inscrições abertas para curso gratuito de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Publicado em

As práticas inadequadas de higiene e processamento de alimentos podem provocar a contaminação cruzada de alimentos e, consequentemente, algum tipo de Doença Transmitida por Alimentos (DTA).

Assim, a melhor ferramenta para assegurar a qualidade dos alimentos é a educação e capacitação dos manipuladores. Todas as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos devem ser informadas e conscientizadas sobre seu papel na promoção de alimentos seguros.

A presente proposta visa atender a necessidade dos profissionais que atuam nos estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos, tais como: cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias e restaurantes, orientando-os em relação às regras e legislações vigentes.

O curso é gratuito e será ofertado online pelo Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo

  • Carga horária total de 20 horas
  • Vagas limitadas
  • As inscrições poderão ser realizadas até dia 30 de setembro de 2020

Link para incrição:

https://forms.gle/kJDEMBwvFe2irNYXA

Os inscritos receberão no email cadastrado o link de acesso do curso. Haverá emissão de cerificado de participação a aqueles que concluirem o curso.

 

Leia mais

IFPR Campus Colombo – Rua Antonio Chemin, 28, São Gabriel | Colombo – PR | CEP 8340-3515

Topo