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Cartilha reúne dicas de gestão e correta manipulação de alimentos

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Cartilha reúne dicas de gestão e correta manipulação de alimentos

A cartilha ” Micro e Pequenos Empreendedores do Ramo Alimentício: Gestão de Negócios e Boas Práticas na Manipulação de Alimentos em tempos de COVID-19 ” é de fácil entendimento para empreendedores iniciantes e de pequeno porte do setor alimentício. O objetivo é ajudar empreendedores que possuem uma restrição maior de recursos para passar pela atual crise.

A ação resultou da parceria entre docentes, técnicos e discente do IFPR Campus Curitiba e Campus Colombo, por meio da submissão ao Edital PROEPPI/IFPR nº 12/2020 –  Chamada interna de apoio à projetos de extensão, pesquisa e inovação para o enfrentamento da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do coronavírus (COVID -19).

O trabalho foi coordenado pela Professora Michele Patrícia Müller Mansur Vieira e pelo Professor Rodrigo Luiz Morais da Silva, ambos do IFPR Campus Curitiba. Também contou com a colaboração da Técnica de Laboratório Caroline Kretezel Bandeira (IFPR Campus Curitiba) e do Professor Rubens Gomes Corrêa (IFPR Campus Curitiba), da aluna Ana Carolina D ́Agostin (Discente do Curso Técnico em Alimentos do IFPR Campus Colombo) e da Professora Michele Rosset (IFPR Campus Colombo).

Clique aqui para acessar a cartilha.

 

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