Tecnologia em Alimentos – Campus Colombo
Superiores Tecnologia em Alimentos

Tecnologia em Alimentos

Atualizado em

Copiado!

Perfil do Egresso

Planeja, implanta, executa e avalia os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de produtos agroindustriais, da matéria-prima ao produto final. Gerencia os processos de produção e industrialização de produtos agroindustriais. Supervisiona as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de produtos agroindustriais. Analisa produtos agroindustriais. Gerencia a manutenção de equipamentos na agroindústria. Coordena programas de conservação e controle de qualidade. Desenvolve, implanta e executa processos de otimização da agroindústria. Desenvolve novos produtos e pesquisa na agroindústria. Elabora e executa projetos de viabilidade econômica e processamento de produtos agroindustriais. Vistoria, realiza perícia, avalia, emite laudo e parecer técnico em sua área de formação.

Horário da Oferta do Curso: 19h às 22h30min.
Duração: 3 anos
Vagas: 40 vagas
Coordenadora: Michele Rosset
E-Mail: michele.rosset@ifpr.edu.br 
Currículo Latteshttps://lattes.cnpq.br/7667121154047623

Pesquisa do Egresso

Queremos prover um espaço para que você – egresso ou concluinte – possa nos contar um pouco da sua trajetória dentro do IFPR, além de suas pretensões em relação ao estudo e ao emprego.

Clique AQUI para preencher formulário.


Projeto Pedagógico

Projeto Pedagógico de Curso – Matriz 2020

Projeto Pedagógico de Curso – Matriz 2022


Atividades Complementares

Para baixar o formulário para requerimento de atividades complementares, clique no link abaixo:

Relatório de Atividades Complementares


Outros documentos

Plano de atualização e manutenção dos equipamentos

Topo

Opinião

Sua opinião é importante para melhorar o site do IFPR.
Responda o questionário e nos ajude a fazer um site cada vez melhor.