Instituto Federal do Paraná Marca do IFPR I NS TIT U T O F EDER A L Paraná Campus Colombo
Início Superiores Tecnologia em Alimentos

Tecnologia em Alimentos

Perfil do Egresso

Planeja, implanta, executa e avalia os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de produtos agroindustriais, da matéria-prima ao produto final. Gerencia os processos de produção e industrialização de produtos agroindustriais. Supervisiona as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de produtos agroindustriais. Analisa produtos agroindustriais. Gerencia a manutenção de equipamentos na agroindústria. Coordena programas de conservação e controle de qualidade. Desenvolve, implanta e executa processos de otimização da agroindústria. Desenvolve novos produtos e pesquisa na agroindústria. Elabora e executa projetos de viabilidade econômica e processamento de produtos agroindustriais. Vistoria, realiza perícia, avalia, emite laudo e parecer técnico em sua área de formação.

Duração

6 semestres

Coordenadora

Michele Rosset
E-Mail: michele.rosset@ifpr.edu.br

Currículo Latteshttp://lattes.cnpq.br/7667121154047623

Mais informações

PPC – Tecnologia em Alimentos

Atividades Complementares

Para baixar o formulário para requerimento de atividades complementares, clique no link abaixo:

Relatório de Atividades Complementares

IFPR Campus Colombo – Rua Antonio Chemin, 28, São Gabriel | Colombo – PR | CEP 8340-3515

Topo