I Ciclo de Palestras sobre Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos – Campus Colombo

Notícias

 I Ciclo de Palestras sobre Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Publicado em

Copiado!

Durante o mês de junho foi realizado o I Ciclo de Palestras sobre Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos  que teve como público alvo as mulheres participantes do Programa do Voluntariado Paranaense PROVOPAR (Colombo).

Objetivo do Ciclo de palestras foi promover a conscientização sobre a importância do uso das Boas Práticas de Fabricação para garantir a produção de alimentos seguros, ou seja, que não sejam responsáveis por doenças transmitidas por alimentos.

 As palestras ministradas foram:
– Composição Básica dos Alimentos;
– Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos;
– Doenças Transmitidas por Alimentos e;
– Programas de Qualidade.
Palestrantes: Michele Rosset, Caroline Mongruel Eleutério dos Santos, Richard Jojima Nagamato, Ariane Saldanha de Oliveira
Esse evento faz parte das atividades realizadas pelos Projetos de Extensão:
– Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos – Coordenadoria Michele Rosset, bolsistas Larissa e Caroline Car  e Mulher e;
– Mundo do Trabalho – Coordenadoria – Mirele Carolina Werneque Jacomel
Topo